Paçoquinha de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoquinha de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoquinha de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoquinha de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

15

Calorias*

265,79kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca do amendoim. Triture o amendoim no liqüidificador. Misture a farinha de milho, o açúcar e a pitadinha de sal. Bata bem até formar uma farofa. Despeje em uma tigela e misture mais um pouco. Guarde em um recipiente fechado.

Comentários

3

6 avaliações

Weslaine18/02/2014

qual farinha que é esta?

CyberCook18/02/2014

Olá Weslaine! A farinha utilizada nessa receita é a farinha de milho! Atenciosamente, Equipe Cybercook

ismael10/05/2013

fico uma farofa e fui ve se dava pra bota na carne e fico doce

CyberCook10/05/2013

Ismael, boa tarde! A receita em questão é de um doce, e tudo em que ela for adicionada ficará doce também. Abraços, Equipe CyberCook

kelly cristina xavier da silva17/01/2013

Achei maravilhosa. Fica igual a industrializada.

Renata Dias17/01/2013

gostei demais fica igualzinho...

Heitor Oliveira17/01/2013

muito boa, gostei. muito fácil, rápida e gostosa

Victoria16/02/2011

Ficou uma farofa, não uma paçoca

Silvana10/02/2009

Estou fora do país, e sinto falta dos nossos doces que as avós faziam ou os pais compravam no bar, quero receitas! Essa receita o amendoim é torrado ou não?

CyberCook10/02/2009

Prezada Silvana Bom Dia! O amendoim é torrado. Um Abraço Equipe Cyber Cook