Paçoquinha Trakinas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoquinha trakinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoquinha trakinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoquinha Trakinas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

331,53kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os biscoitos e reserve.

  • 2. Na batedeira coloque o leite condensado, a margarina e o amendoin. Bata aos poucos e vá colocando o creme de amendoin até virar um creme fofo.

  • 3. Retire da batedeira e junte a bolacha batida.

  • 4. Misture (com a mãos mesmo), até ficar bem homogênea coloque em uma assadeira untada com margarina sem sal apertando para não esfarelarem.

  • 5. Leve a geladeira por mais ou menos 4 horas antes de desenformar.

Comentários

0

0 avaliações