Paçoquinha Trakinas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoquinha trakinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoquinha trakinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
15
Calorias*
331,53kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os biscoitos e reserve.
2. Na batedeira coloque o leite condensado, a margarina e o amendoin. Bata aos poucos e vá colocando o creme de amendoin até virar um creme fofo.
3. Retire da batedeira e junte a bolacha batida.
4. Misture (com a mãos mesmo), até ficar bem homogênea coloque em uma assadeira untada com margarina sem sal apertando para não esfarelarem.
5. Leve a geladeira por mais ou menos 4 horas antes de desenformar.