Pain Perdu com Purê de Pera

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pain Perdu com Purê de Pera

Foto: Patricia de Oliveira Barbosa

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

534,74kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Rabanada

Purê de Pera

Rabanada

  • 1. Em uma tigela de fungo largo, misture os ovos e o açúcar. Bata até dissolver bem o açúcar e, então, adicione o leite e a baunilha. Coloque as fatias de pão dentro da mistura e deixe por 30 segundos de cada lado. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e coloque as fatias de pão, deixando dourar dos dois lados. Polvilhe açúcar cristal e sirva com a compota.

Purê de Pera

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e junte o açúcar.Cozinhe em fogo baixo até obter um caramelo claro.

  • 2. Coloque as peras cortadas em cubos e cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Cubra com papel-manteiga e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que as peras fiquem macias.

  • 4. Retire do fogo e com ajuda de um mixer de mão, bata levemente junto com o licor. Deixe esfriar.

  • 5. Sirva a rabanada e sobre, ela, um pouco do purê.

Dicas

sobremesa francesa, uma versão sensacional de rabanada. A receita é do Ici Bistrô, em São Paulo, que a prepara de maneira soberba rendimento 4 porçoes

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