Pain Perdu - Rabanada Francesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pain Perdu - Rabanada Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

1

Calorias*

762,80kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as femas com o açúcar e a baunilha até obter um creme claro. Incorporar o leite, o creme de leite e umidecer as fatias de pão. Aguardar (na geladeira) por 10 minutos para enfiltrar bem e fritar com um pouco de manteiga em frigideira bem quente. 3 minutos de cada lado e depois 1 minuto no forninho.

  • 2. Polvilhar com açúcar e canela.

  • 3. Servir com creme de baunília, chantili ou calda de frutas,

Dicas

Vídeo do MSN

Comentários

0

0 avaliações