Pain Perdu - Rabanada Francesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pain perdu - rabanada francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pain perdu - rabanada francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
3
Calorias*
611,90kcal
Valor por porção
R$ 52,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as femas com o açúcar e a baunilha até obter um creme claro. Incorporar o leite, o creme de leite e umidecer as fatias de pão. Aguardar (na geladeira) por 10 minutos para enfiltrar bem e fritar com um pouco de manteiga em frigideira bem quente. 3 minutos de cada lado e depois 1 minuto no forninho.
2. Polvilhar com açúcar e canela.
3. Servir com creme de baunília, chantili ou calda de frutas,