Paixão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paixão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paixão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paixão

Foto: Cristina Cunha Silva

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

324,71kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o iogurte, o leite condensado, 2 caixas de creme de leite e o suco em pó no liqüidificador, até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos).

  • 2. Coloque na travessa onde for servir e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 3. Leve a geleia com um pouco de água em uma panela, e leve para ferver, apenas para ficar um pouco mais líquida.

  • 4. Em outra panela coloque a manteiga e o chocolate meio amargo, e deixe derreter.

  • 5. Apague o fogo, junte a geleia e 1 caixa de creme de leite, e coloque por cima do creme de morango.

  • 6. Deixe na geladeira por 30 minutos.

Dicas

Paixão por que o sabor forte e suave, doce e amargo se misturam, deliciando todos os sentidos.

Comentários

0

0 avaliações