Paixão Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Paixão Cremosa

Foto: walkiria rodrigues

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

785,00kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.

  • 2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.

  • 3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.

  • 4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.

  • 5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

  • 6. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.

  • 7. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

Dicas

Uma delicia, aproveite bem.

Comentários

4

16 avaliações

LAIS23/09/2015

sou apaixonada com essa receita! Faço todos adoram!

Georgia27/07/2014

Delícia

Isabelle16/06/2014

Tem uma cara deliciosa, com certeza vou fazer.

Luana30/05/2014

Deliciosa!

rosana da silva sousa25/05/2014

tem uma cara maravilhosa, com certeza eu vou fazer!

Elisandra25/04/2014

Deliciaaaaaaaaaaaa..........

Keyth20/12/2013

fiquei com agua na boca

Amanda19/12/2013

nossa amanhã com cereteza vou fazer essa delicia

Gabiih05/12/2013

posso substituir a castanha por amendoim?

CyberCook05/12/2013

Gabiih, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia... =) Abraços, Equipe CyberCook

eduardo24/09/2013

oi cybercook eu sou novo aqui pode visitar meu livro de receitas pf adoro esse site me deixa com agua na boca