Palacinky

Receita originária da Eslováquia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Palacinky

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

577,96kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Certifique-se de que não ficou farinha de trigo grudada na parede do copo do liquidificador.

  • 2. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente. Retire o excesso de manteiga com um papel toalha. Leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque uma concha de massa e faça um movimento circular para que todo o fundo seja coberto.

  • 3. Com uma espátula, levante a pontinha do crepe para ver se está dourado. Quando estiver, vire de lado e deixe dourar o outro lado. Retire o crepe da frigideira e coloque-o num prato. Repita esta operação até acabar a massa.

Recheio

  • 1. Pique o chocolate grosseiramente e derreta em banho-maria. Depois acrescente o açúcar e o creme de leite fresco. No fogo baixo ainda misture até virar uma massa homogênea.

Dicas
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Comentários

0

0 avaliações