Paleta Mexicana de Banana com Nutella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta mexicana de banana com nutella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta mexicana de banana com nutella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta Mexicana de Banana com Nutella

Foto: CyberCook

Preparo

8h0

Porções

6

Calorias*

115,39kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque metade da quantidade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador e bata por 30 segundos.

  • 2. Despeje a mistura do liquidificador em copinhos de 180 ml, preenchendo apenas 1/3 desses.

  • 3. Coloque vários copinhos de 50 ml sobre o líquido, para dar a altura do recheio e criar espaço e passe filme plástico por cima, para fixar.

  • 4. Leve ao freezer por 1 hora.

  • 5. Quando já estiverem firmes, bata a outra metade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador

  • 6. Retire os copinhos do centro do sorvete, preencha cada um com 1 colher (sopa) de creme de avelã e cubra com a mistura do liquidificador.

  • 7. Leve ao freezer por mais 24 horas.

  • 8. Para desenformar, rasgue o copinho e bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações