Paleta Mexicana de Banana com Nutella
Preparo
8h0
Porções
6
Calorias*
115,39kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque metade da quantidade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador e bata por 30 segundos.
2. Despeje a mistura do liquidificador em copinhos de 180 ml, preenchendo apenas 1/3 desses.
3. Coloque vários copinhos de 50 ml sobre o líquido, para dar a altura do recheio e criar espaço e passe filme plástico por cima, para fixar.
4. Leve ao freezer por 1 hora.
5. Quando já estiverem firmes, bata a outra metade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador
6. Retire os copinhos do centro do sorvete, preencha cada um com 1 colher (sopa) de creme de avelã e cubra com a mistura do liquidificador.
7. Leve ao freezer por mais 24 horas.
8. Para desenformar, rasgue o copinho e bom apetite!