Paleta Mexicana de Morango e Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta mexicana de morango e leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta mexicana de morango e leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta Mexicana de Morango e Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

8h0

Porções

2

Calorias*

95,92kcal

Valor por porção

R$ 5,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione o açúcar de confeiteiro. Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.

  • 2. Após bater, deposite o conteúdo em copinhos plásticos de 180 ml, preenchendo-os até a metade. Dentro destes copos, já com o líquido, insira 8 copinhos de 50 ml, para dar a altura do recheio e criar espaço e prenda com fita adesiva, fazendo um x.

  • 3. Leve para congelar por aproximadamente 4 horas.

  • 4. Retire do congelador, coloque o leite condensado e cubra com mais um pouco da mistura de morango.

  • 5. Coloque um palito de sorvete e deixe congelar por mais 4 horas.

  • 6. Na hora de servir, rasgue o copinho e bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações