Paleta Mexicana de Morango e Leite Condensado
Preparo
8h0
Porções
2
Calorias*
95,92kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione o açúcar de confeiteiro. Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.
2. Após bater, deposite o conteúdo em copinhos plásticos de 180 ml, preenchendo-os até a metade. Dentro destes copos, já com o líquido, insira 8 copinhos de 50 ml, para dar a altura do recheio e criar espaço e prenda com fita adesiva, fazendo um x.
3. Leve para congelar por aproximadamente 4 horas.
4. Retire do congelador, coloque o leite condensado e cubra com mais um pouco da mistura de morango.
5. Coloque um palito de sorvete e deixe congelar por mais 4 horas.
6. Na hora de servir, rasgue o copinho e bom apetite!