Palha Argentina

Receita indicada pelo Canal Web à Milanesa
Palha Argentina

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

199,83kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela, adicione o leite condensado, manteiga e o doce de leite.

  • 2. Leve ao fogo mexendo vigorosamente.

  • 3. Assim que estiver em ponto de brigadeiro, desligue o fogo.

  • 4. Acrescente as nozes.

  • 5. Mexa para misturar as nozes.

  • 6. Adicione a bolacha maisena triturada até dar liga nos ingredientes.

  • 7. Unte uma assadeira retangular baixa com manteiga.

  • 8. Coloque por cima papel manteiga.

  • 9. Despeje o brigadeiro de doce de leite na assadeira.

  • 10. Arrume com uma espátula para ficar uniforme.

  • 11. Leve à geladeira até endurecer.

  • 12. Quando estiver endurecido, passe no açúcar para decorar.

  • 13. Sirva em seguida.

Dicas
Créditos da Foto: Web à Milanesa
Comentários

4

2 avaliações

Julio Valter Leite02/07/2018

muito bom

Vera Lage04/05/2018

A receita é muito boa,mas a moça passando a mão no cabelo e pegando no biscoito pegou mal.