Palha Argentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palha argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palha argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palha Argentina

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

25 min

Porções

25

Calorias*

119,90kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela, adicione o leite condensado, manteiga e o doce de leite.

  • 2. Leve ao fogo mexendo vigorosamente.

  • 3. Assim que estiver em ponto de brigadeiro, desligue o fogo.

  • 4. Acrescente as nozes.

  • 5. Mexa para misturar as nozes.

  • 6. Adicione a bolacha maisena triturada até dar liga nos ingredientes.

  • 7. Unte uma assadeira retangular baixa com manteiga.

  • 8. Coloque por cima papel manteiga.

  • 9. Despeje o brigadeiro de doce de leite na assadeira.

  • 10. Arrume com uma espátula para ficar uniforme.

  • 11. Leve à geladeira até endurecer.

  • 12. Quando estiver endurecido, passe no açúcar para decorar.

  • 13. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações