Palha Argentina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palha argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palha argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
25
Calorias*
119,90kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela, adicione o leite condensado, manteiga e o doce de leite.
2. Leve ao fogo mexendo vigorosamente.
3. Assim que estiver em ponto de brigadeiro, desligue o fogo.
4. Acrescente as nozes.
5. Mexa para misturar as nozes.
6. Adicione a bolacha maisena triturada até dar liga nos ingredientes.
7. Unte uma assadeira retangular baixa com manteiga.
8. Coloque por cima papel manteiga.
9. Despeje o brigadeiro de doce de leite na assadeira.
10. Arrume com uma espátula para ficar uniforme.
11. Leve à geladeira até endurecer.
12. Quando estiver endurecido, passe no açúcar para decorar.
13. Sirva em seguida.