Palha Italiana

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. Mas essa versão com apenas 4 ingredientes vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Palha Italiana

Foto: Rodrigo Rossiter

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

199,47kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo.

  • 2. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e misture os biscoitos picados.

  • 4. Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar.

  • 5. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).

  • 6. Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.

Comentários

4

2 avaliações

Wania26/07/2013

Acabei de fazer , está na geladeira.!!

Beatriz Paxeco24/07/2013

Muito bom! Maravilhoso! Não sabia como fazer esse quadradinhos de palha italiana e agora sei =)