Palha Italiana
A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. Mas essa versão com apenas 4 ingredientes vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
199,47kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo.
2. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e misture os biscoitos picados.
4. Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar.
5. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).
6. Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.
Wania26/07/2013
Acabei de fazer , está na geladeira.!!