Palha italiana

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Palha italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

190,28kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate picado. Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 a 10 minutos. Retirar do fogo e misturar o biscoito.

  • 2. Colocar em uma fôrma pequena untada com margarina. Deixar descansar por 2 horas.

  • 3. Após esse tempo cortar em quadradinhos e servir.

  • 4. Se quiser que fique uma massa molinha para comer de colher, cozinhar por 5 a 6 minutos.

  • 5. Se quiser também pode colocar no lugar do chocolate meio amargo 4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Dicas

Crédito da receita: receitas.com

Comentários

0

0 avaliações