Palha italiana
A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
190,28kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate picado. Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 a 10 minutos. Retirar do fogo e misturar o biscoito.
2. Colocar em uma fôrma pequena untada com margarina. Deixar descansar por 2 horas.
3. Após esse tempo cortar em quadradinhos e servir.
4. Se quiser que fique uma massa molinha para comer de colher, cozinhar por 5 a 6 minutos.
5. Se quiser também pode colocar no lugar do chocolate meio amargo 4 colheres de sopa de chocolate em pó.