Palha Italiana

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Palha Italiana

Foto: Fernanda Bilharinho de Mendonça

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

220,90kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos, e reserve.

  • 2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro.

  • 3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina, e despeje essa massa.

  • 6. Abra a massa , batendo com a palma das mãos.

  • 7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos.

  • 8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher.

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA28/02/2008

adorei!!! vc é minha cooknauta nota 10!!!