Palha Italiana
A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
220,90kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos, e reserve.
2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro.
3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa.
4. Retire do fogo.
5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina, e despeje essa massa.
6. Abra a massa , batendo com a palma das mãos.
7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos.
8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher.
DENILSON MESQUITA28/02/2008
adorei!!! vc é minha cooknauta nota 10!!!