Palha italiana

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Palha italiana

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

879,57kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.

  • 3. Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.

  • 4. Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar

Comentários

0

0 avaliações