Palha Italiana

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Palha Italiana

Foto: Erica Maria Alves da Silva

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

205,39kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, a manteiga, o nescau, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo, acrescente os biscoitos partidos em pequenos pedaços.

  • 3. Mexa bem e despeje em assadeira untada com manteiga.

  • 4. Deixe esfriar e corte em pedaços.

  • 5. Esperimente.

Dicas

Guloseima de chocolate e biscoito ideal para a sobremesa do dia-a-dia.

Comentários

5

2 avaliações

Débora Ramos de Almeida14/07/2020

Boa noite!!! Qual.o valor de venda desta receita para 200 palha italianas

CyberCook14/07/2020

Olá Débora. Para 200 unidades de palha italiana o custo de receita fica em torno de R$ 160. Esse valor é variável de acordo com a região em que você mora e os ingredientes que você utilizar. Abraços.

Eduardo Siliprandi08/03/2015

poucos ingredientes e muito facil de fazer. Não leva mais do que 20 minutos.

Jackeline Pereira da Silva16/02/2015

Parece ser uma delícia, vou experimentar.

rosana teixeira 26/03/2013

todas sao otimas ............

Tianinha Receitas11/08/2008

Meu neto adora rsrsrsrs