Palha Italiana

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Palha Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

40

Calorias*

70,70kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o achocolatado numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o biscoito, misturado bem até ele ficar todo envolvido pelo doce.

  • 3. Despeje numa fôrma untada com margarina, polvilhe por cima coco ralado e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Quando estiver frio, pique em quadradinhos.

Comentários

0

0 avaliações