Palha italiana

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Palha italiana

Foto: Heliofabio

Preparo

18 min

Porções

14

Calorias*

187,00kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as bolachas com mais ou menos 2 cm reserve.

  • 2. coloque em uma panela a margarina, o chocolate,e o leite condensado.

  • 3. misture tudo e deixe engrosar até o brigadeiro.

  • 4. quando estiver no ponto,ainda com o fogo acesso despeje as bolacha e misture bem

  • 5. desligue o fogo. despeje tudo em um refratário(vidro) e espere esfriar.

  • 6. corte em quadradinho de 3 cm e passe pelo açucar.

Comentários

0

0 avaliações