Palha Italiana Branca (s/ chocolate)

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Palha Italiana Branca (s/ chocolate)

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

8

Calorias*

207,53kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos (+ou- 1cm) e coloque em uma vasilha pequena e guarde. Pegue o leite condensado e coloque em uma panela em fogo baixo. Adicione a manteiga junto ao leite condensado. Misture até dar o ponto(brigadeiro). Desligue, coloque os biscoitos e misture. Coloque em um prato untado e espere esfriar. Corte em qudrados. Dica: se quiser enrole ou passe no açúcar.

Comentários

3

2 avaliações

MONICA GONÇALVES17/01/2013

A receita é ótima, sugiro que acrescentem mais biscoitos, ou seja pelo menos meio pacote, fica mais incorpado, rende mais, e todos irão adorar.

lilian vieira17/01/2006

Ela fica mais saborosa se colocar 5 nozes quebradas.