Palha Italiana Branca (s/ chocolate)
A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!
Preparo
22 min
Porções
8
Calorias*
207,53kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos (+ou- 1cm) e coloque em uma vasilha pequena e guarde. Pegue o leite condensado e coloque em uma panela em fogo baixo. Adicione a manteiga junto ao leite condensado. Misture até dar o ponto(brigadeiro). Desligue, coloque os biscoitos e misture. Coloque em um prato untado e espere esfriar. Corte em qudrados. Dica: se quiser enrole ou passe no açúcar.
MONICA GONÇALVES17/01/2013
A receita é ótima, sugiro que acrescentem mais biscoitos, ou seja pelo menos meio pacote, fica mais incorpado, rende mais, e todos irão adorar.