Palha Italiana da Nona

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Palha Italiana da Nona

Foto: CyberCook

Preparo

2h23

Porções

14

Calorias*

193,84kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem os biscoitos e separe.

  • 2. Em uma penela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado e misture bem, de preferência em fogo baixo.

  • 3. Quando puder ver o fundo da panela, junte os biscoitos já picados e misture bem.

  • 4. Desligue o fogo e vire a massa em um tabuleiro untado.

  • 5. Deixe gelar por 2 horas, pique em quadradinhos e passe os doces no açúcar refinado.

Comentários

0

0 avaliações