Palha Italiana de Chocolate Escuro
A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!
Preparo
19 min
Porções
10
Calorias*
167,59kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre os biscoitos e coloque em uma vasilha (pequena). Coloque o leite condensado numa panela (fogo em banho maria), depois a manteiga e também o chocolate. Fique mexendo até dar o ponto (brigadeiro). Desligue o fogo, jogue o biscoito e mexa. Coloque em uma vasilha untada e espere esfriar. Corte em qudradados e sirva. *Dica: Se quiser pegar os quadradinhos e passar no açúcar também fica bom.
fernando04/11/2011
Gostei muito, só que fiz com uma camada de bolacha por baixo, brigadeiro no meio e bolacha por cima. Cortei e coloquei açúcar de confeiteiro....bommm