Palha Italiana de Creme de Avelã

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. Mas essa versão com Creme de Avelã vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Palha Italiana de Creme de Avelã

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

235,95kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de avelã e a manteiga.

  • 2. Cozinhe até o ponto de brigadeiro e então junte as bolachas quebradas.

  • 3. Misture bem e coloque em um refratário com papel filme forrado ou papel manteiga.

  • 4. Depois que gelar desenforme e corte quadrados.

  • 5. Passe no açúcar e sirva.

Comentários

1

1 avaliações