Palha Italiana de Leite em Pó

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Palha Italiana de Leite em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

12

Calorias*

187,46kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntos os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Apague o fogo e junte a bolacha, unte um refratário quadrado pequeno com manteiga e coloque a massa.

  • 3. Deixe esfriar corte em quadrados e passe no leite em pó.

Dicas

Esta receita fui testando, até obter o sabor desejado.

Comentários

0

0 avaliações

regina levorato21/07/2011

Esta receita já me trouxe muitos momentos bons, todo mundo que experimentou gostou e com isso fico muito feliz!