Palha Italiana Pão de Mel
A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. Mas essa versão com Mel de Laranjeira e gengibre vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!
Preparo
15 min
Porções
15
Calorias*
128,93kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes (menos a bolacha) e leve ao fogo médio mexendo sempre.
2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo.
3. Quando desgrudar da panela, desligue o fogo, quebre as bolachas em pedaços pequenos e misture no brigadeiro. Deixe esfriar
4. Cubra um refratário com papel filme e despeje o brigadeiro
5. Nivele para ficar reto e cubra com outra camada de papel filme
6. Leve ao congelador por 1 hora
7. Coloque o bloco de brigadeiro em uma tabua e corte em diversos cubos
8. Passe os cubos em uma mistura de canela com chocolate em pó