Palha Italiana Pão de Mel

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. Mas essa versão com Mel de Laranjeira e gengibre vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Palha Italiana Pão de Mel

Foto: Camila Caporar

Preparo

15 min

Porções

15

Calorias*

128,93kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (menos a bolacha) e leve ao fogo médio mexendo sempre.

  • 2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo.

  • 3. Quando desgrudar da panela, desligue o fogo, quebre as bolachas em pedaços pequenos e misture no brigadeiro. Deixe esfriar

  • 4. Cubra um refratário com papel filme e despeje o brigadeiro

  • 5. Nivele para ficar reto e cubra com outra camada de papel filme

  • 6. Leve ao congelador por 1 hora

  • 7. Coloque o bloco de brigadeiro em uma tabua e corte em diversos cubos

  • 8. Passe os cubos em uma mistura de canela com chocolate em pó

Comentários

0

0 avaliações