Palha Italiana Vegana

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Palha Italiana Vegana

Foto: Laura Smith

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

395,03kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 1/2 xícara de leite para dissolver o amido e o cacau.

  • 2. Em uma panela, coloque o restante do leite e adicione o chocolate, o açúcar,o amido e o cacau nessa ordem.

  • 3. Em fogo baixo, mexa até obter uma consistência cremosa e espere esfriar.

  • 4. Em uma forma refratária, vá alternando camadas de creme e de bolachas molhadas no suco.

Dicas

http://cozinhavegetariana.blogspot.com/2008/11/pav-de-chocolate-vegano-revista-dos.html

Comentários

0

0 avaliações