Palitos de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitos de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitos de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitos de Chocolate

Foto: Patricia Paiva Coimbra Ribeiro de Abreu

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

196,19kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.

  • 2. 2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.

  • 3. 3, Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.

  • 4. 4. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.

  • 5. 5. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.

  • 6. 6. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.

  • 7. 7. Banhe os biscoitinhos.

  • 8. 8. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.

Dicas
O cremor tártaro é um produto típico de confeitaria, à venda em supermercados. Na hora de assar os biscoitos, não deixe que dourem demais.
Comentários

0

0 avaliações