Palitos de Chocolate
Preparo
25 min
Porções
20
Calorias*
274,83kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.
3. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
4. Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
5. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar.
6. Elas ficarão achatadas.
7. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
8. Derreta o chocolate em banho-maria, tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos.
9. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
10. Dica: Não deixe dourar demais os biscoitos.