Palmier
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
840,90kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem (30 minutos fora do freezer).
2. Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal.
3. Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude.
4. Dobre as laterais maiores até o centro.
5. Repita.
6. Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1cm, aproximadamente.
7. Coloque na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos.
8. Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e rapidamente retorne ao forno por mais 10 minutos.
9. Retire do forno e desgrude imediatamente o palmier da assadeira com auxílio de uma espátula.
10. Fique de olho no tempo porque elas ficam douradinhas rapidamente.