CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Palmier

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

840,90kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem (30 minutos fora do freezer).

  • 2. Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal.

  • 3. Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude.

  • 4. Dobre as laterais maiores até o centro.

  • 5. Repita.

  • 6. Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1cm, aproximadamente.

  • 7. Coloque na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos.

  • 8. Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e rapidamente retorne ao forno por mais 10 minutos.

  • 9. Retire do forno e desgrude imediatamente o palmier da assadeira com auxílio de uma espátula.

  • 10. Fique de olho no tempo porque elas ficam douradinhas rapidamente.

Comentários

0

0 avaliações