Palmier

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palmier

Foto: Priscila Meira

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

840,90kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem (30 minutos fora do freezer).

  • 2. Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal.

  • 3. Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude.

  • 4. Dobre as laterais maiores até o centro.

  • 5. Repita.

  • 6. Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1cm, aproximadamente.

  • 7. Coloque na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos.

  • 8. Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e rapidamente retorne ao forno por mais 10 minutos.

  • 9. Retire do forno e desgrude imediatamente o palmier da assadeira com auxílio de uma espátula.

  • 10. Fique de olho no tempo porque elas ficam douradinhas rapidamente.

Comentários

0

0 avaliações