Palmieres
Preparo
1h0
Porções
60
Calorias*
26,48kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Estica-se a massa folhada e pincela-se com a água onde se desfez açúcar e polvilha-se a massa folhada com mais açúcar.
2. Depois enrola-se a massa de um lado até meio e do outro lado também até ao meio (enrolam-se as pontas dos dois lados até se encontrarem no meio).
3. Com uma faca bem afiada cortam-se rodelinhas de massa com ± 1cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa (virar a massa de modo a que a junção dos dois rolos de massa fique para baixo).
4. Forra-se um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e colocam-se as rodelinhas dos palmiers, bem espaçados entre eles, pois no forno crescem.
5. Vão a forno pré-aquecido e ± a 210º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.
Ana Lucia28/11/2007
Minha mãe sempre faz e eu adoro.