Palmieres

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmieres, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmieres que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palmieres

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

60

Calorias*

26,48kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estica-se a massa folhada e pincela-se com a água onde se desfez açúcar e polvilha-se a massa folhada com mais açúcar.

  • 2. Depois enrola-se a massa de um lado até meio e do outro lado também até ao meio (enrolam-se as pontas dos dois lados até se encontrarem no meio).

  • 3. Com uma faca bem afiada cortam-se rodelinhas de massa com ± 1cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa (virar a massa de modo a que a junção dos dois rolos de massa fique para baixo).

  • 4. Forra-se um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e colocam-se as rodelinhas dos palmiers, bem espaçados entre eles, pois no forno crescem.

  • 5. Vão a forno pré-aquecido e ± a 210º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Lucia28/11/2007

Minha mãe sempre faz e eu adoro.