Pamonha com Queijo Minas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha com Queijo Minas

Foto: reni

Preparo

14 min

Porções

14

Calorias*

381,39kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a palha das espigas e ponha para ferver, num tacho ou panela com água. As palhas precisam ser aferventadas para nao rasgar depois.

  • 2. Debulhe as espigas e passe os grãos de milho no moedor de carne, ou, se preferir, na centrífuga, ou no liquidificador. Passe o milho moído numa peneira fina.

  • 3. Acrescente o leite, o açúcar, o sal, o óleo e a canela. Faça a massa. Retire as palhas da água, escorra e comece a embrulhar. Se gostar, pode usar o queijo fresco como recheio. Amarre bem e ponha para cozinhar.

  • 4. Depois de quarenta minutos, é só servir!

Comentários

0

0 avaliações