Panacota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panacota

Foto: Edon Antonio da Costa

Preparo

12h40

Porções

8

Calorias*

240,62kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça bem o leite com o creme de leite e o açúcar, sem deixar ferver.

  • 2. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.

  • 3. Reserve.

  • 4. Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.

  • 5. Misture bem ao creme reservado.

  • 6. Calda - Misture tudo antes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

  • 7. Distribua a panacota em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas, ou até firmar.

  • 8. Sirva com a calda.

Comentários

0

0 avaliações