Panacota
Preparo
3h6
Porções
8
Calorias*
141,63kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Calda Escura de Morangos
Como Fazer
1. Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado e a hortelã e leve ao fogo até ferver.
2. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos.
3. Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a gelatina incolor sem sabor.
4. Misture bem e coloque a panacota em forminhas.
5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de morangos.
Calda Escura de Morangos
1. Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a água. Misture bem.
2. Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.
Cyro Prado01/12/2018
Pode aumentar um pouco a quantidade de leite condensado que fica bom e adicionar um toque de baunilha