Panacota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panacota

Foto: Luciana Santos

Preparo

3h6

Porções

8

Calorias*

141,63kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Calda Escura de Morangos

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado e a hortelã e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos.

  • 3. Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a gelatina incolor sem sabor.

  • 4. Misture bem e coloque a panacota em forminhas.

  • 5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de morangos.

Calda Escura de Morangos

  • 1. Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a água. Misture bem.

  • 2. Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.

Dicas

Retirada (foto e receita) do site Mais Você de Ana Maria Braga.

Comentários

5

2 avaliações

Cyro Prado01/12/2018

Pode aumentar um pouco a quantidade de leite condensado que fica bom e adicionar um toque de baunilha

CyberCook03/12/2018

Olá Cyro, Obrigada pela sugestão (: Você pode enviar uma foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!