Panacota
Preparo
3h20
Porções
12
Calorias*
94,42kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Calda escura de morangos
Como Fazer
1. Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado
2. e a hortelã e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, tampe a
3. panela e deixe repousar por 10 minutos.
4. Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a
5. gelatina incolor sem sabor. Misture bem e coloque a panacota em
6. forminhas.
7. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de
8. morangos.
9. CALDA ESCURA DE MORANGOS
10. Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a
11. água. Misture bem.
12. Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores