Panacota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panacota

Foto: CyberCook

Preparo

3h20

Porções

12

Calorias*

94,42kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Calda escura de morangos

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado

  • 2. e a hortelã e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, tampe a

  • 3. panela e deixe repousar por 10 minutos.

  • 4. Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a

  • 5. gelatina incolor sem sabor. Misture bem e coloque a panacota em

  • 6. forminhas.

  • 7. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de

  • 8. morangos.

  • 9. CALDA ESCURA DE MORANGOS

  • 10. Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a

  • 11. água. Misture bem.

  • 12. Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores

Comentários

0

0 avaliações