Panacota com Geléia de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panacota com Geléia de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

5

Calorias*

392,32kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. creme:

  • 2. misture todos os ingredientes exceto

  • 3. a gelatina sem sabor, leve ao fogo mexendo de vez enquanto até ferver, depois adicione a gelatina sem sabor dissolvida e morna e misture, coloque para gelar até ficar firme.

  • 4. calda:

  • 5. coloque o morango com açucar no fogo médio

  • 6. até virar uma geléia, coloque sobre o creme gelado.

  • 7. obs:coloque a gelatina de molho na àgua gelada

  • 8. quando tiver dura leve ao microondas por 10 segundos que estará pronta para adicionar ao creme.

Dicas

minha irmã pegou a receita no programa do Edu Guedes eu fiz umas modificações.

Comentários

0

0 avaliações

Dani Freixo26/06/2011

minha irmã fez, meu sobrinho comeu tudo sozinho, então fiz para o niver do meu cunhado foi um sucesso. Levinha excelente para um churrasco.