Panacota de Lichia com suco de Mexerica

Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.
Panacota de Lichia com suco de Mexerica

Foto: Rafael Vaz

Preparo

4h29

Porções

10

Calorias*

224,96kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a lichia sem a calda no liquidificador com o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratada em água. Bata até ficar líquido.

  • 2. Coloque em 10 forminhas individuais e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas.

  • 3. - Desenforme na hora de servir, adicionando o suco de mexerica espremido por cima.

Comentários

5

1 avaliações

Alessandra Spinelli06/05/2010

Uma das melhores sobremesas que já provei na vida! Doce, sem ser muito doce. Refrescante, leve, e a mistura da lichia com mexerica é show!