Panacota Philadelphia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panacota philadelphia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panacota philadelphia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panacota Philadelphia

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

6

Calorias*

340,54kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ingredientes

Finalizar

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e depois esquente a gelatina no microondas por 15 segundos até que fique líquida.

  • 2. Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia junto com o iogurte, o açúcar, a nata e adicione a gelatina e liquidifique mais uma vez.

  • 3. Coloque em uma fôrma e refrigere por 2 horas.

  • 4. Desenforme e decore com morangos e manga.

  • 5. Você pode usar pedaços da fruta que preferir.

Dicas
Receita inda por Philadelphia.
Comentários

0

0 avaliações