Panacotta
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
933,26kcal
Valor por porção
R$ 9,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a gelatina de molho em aguá fria conforme instruções da embalagem.
2. Misture o açúcar com o creme de leite e a baunilha e leve ao fogo brando.
3. Quando levantar fervura, tire do fogo.
4. Pegue a gelatina já hidratada e adicione ao creme de leite quente, mexendo com o batedor. Coloque a mistura numa tijela, aromatize com o licor e deixe esfriar.
5. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e, assim que ficar cremoso, junte o açúcar. Incorpore esse chantilly no preparo anterior e coloque numa forma de bolo inglês.
6. Deixe endurecer por 6 horas na geladeira.
7. Mergulhe a forma em água quente, desenforme o doce e corte em fatias. Regue com a calda de morango e decore com a fruta.