Panetone com Recheio Cremoso de Laranja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone com Recheio Cremoso de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

849,22kcal

Valor por porção

R$ 12,62

Montagem

Creme de Gemas

Montagem

  • 1. Escave o panetone com cuidado, deixando uma borda de 3 cm. Reserve.

  • 2. Misture as laranjas cristalizadas no creme de gemas.

  • 3. Faça camadas no panetone reservado intercalando creme de gemas, panetone, uma pequena porção de calda ou vinho do porto, chantili, cerejas.

  • 4. Repita as camadas finalizando com panetone.

  • 5. Cubra com o chocolate e deixe secar.

  • 6. Aplique o fondant de maneira decorativa e decore ao seu gosto.

Creme de Gemas

  • 1. Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.

  • 2. Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.

  • 3. Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas. (Raquete)

  • 4. Reserve.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações