Panetone desestruturado com calda de frutas vermelhas

Receita indicada por Covabra
Panetone desestruturado com calda de frutas vermelhas

Foto: Covabra

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

562,42kcal

Valor por porção

R$ 12,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Calda de frutas vermelhas:

  • 2. Reserve algumas frutas para enfeitar (principalmente cerejas).

  • 3. Triture as frutas levemente em um liquidificador ou batedor manual;

  • 4. Acrescente a groselha e o açúcar a gosto. Reserve.

  • 5. Montagem:

  • 6. Em um recipiente raso - para servir (pode ser até um prato), coloque a fatia maior do panetone e

  • 7. passe doce de leite, coloque algumas colheres de calda (até cobrir a fatia).

  • 8. Adicione a próxima fatia intercalando as pontas da estrela e repita o procedimento anterior (doce de leite e calda).

  • 9. Na última fatia (topo), acrescente bastante calda, deixando escorrer,

  • 10. Enfeite com as frutas reservadas.

  • 11. Para um efeito de neve, polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado.

Comentários

0

0 avaliações