Panetone Recheado com Mousse de Chocolate
Preparo
45 min
Porções
60
Calorias*
160,90kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Pentone
Como Fazer
1. Retire a tampa do panetone e com uma faca retire todo o miolo deixando uma borda de 2 centímetros.
2. Bata as claras em neve firme.
3. Junte o açúcar e continue a bater como para suspiro.
4. Adicione o chocolate derretido e o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.
5. Encha o panetone com o mousse recoloque a tampa e leve a geladeira por uma noite.
6. Cubra com ganache e decore com frutas secas e cerejas.
Pentone
1. Dissolva o fermento com o leite morno. Ponha farinha em uma vasilha grande e faça um buraco no centro. Coloque os ingredientes neste buraco e vá misturando, aos poucos, até ficar tudo incorporado. Junte as frutas, aos poucos. Deixe crescer por 2 horas. Coloque em formas próprias de panetone e deixe crescer novamente. Leve para assar.