Panetone Recheado com Mousse de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Recheado com Mousse de Chocolate

Foto: Aline Fonseca

Preparo

45 min

Porções

60

Calorias*

160,90kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Pentone

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa do panetone e com uma faca retire todo o miolo deixando uma borda de 2 centímetros.

  • 2. Bata as claras em neve firme.

  • 3. Junte o açúcar e continue a bater como para suspiro.

  • 4. Adicione o chocolate derretido e o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.

  • 5. Encha o panetone com o mousse recoloque a tampa e leve a geladeira por uma noite.

  • 6. Cubra com ganache e decore com frutas secas e cerejas.

Pentone

  • 1. Dissolva o fermento com o leite morno. Ponha farinha em uma vasilha grande e faça um buraco no centro. Coloque os ingredientes neste buraco e vá misturando, aos poucos, até ficar tudo incorporado. Junte as frutas, aos poucos. Deixe crescer por 2 horas. Coloque em formas próprias de panetone e deixe crescer novamente. Leve para assar.

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