Panetone Recheado com Sorvete de Figo

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Panetone Recheado com Sorvete de Figo

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

3h0

Porções

6

Calorias*

543,36kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os figos em uma peneira e deixe escorrer por no mínimo 10 minutos. Reserve aproximadamente 150 gramas do figo para finalização.

  • 2. No liquidificador coloque o restante dos figos, o leite condensado e o iogurte. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 3. Coloque em um pote e leve ao congelador.

  • 4. Enquanto o sorvete congela, nas primeiras horas, retire-o 2 ou 3 vezes do freezer, misture e leve de volta ao congelador, para que ele congele uniformemente.

  • 5. Quando começar a ficar mais firme, mas ainda um pouco cremoso, adicione os figos reservados cortados em cubos.

  • 6. Misture e leve ao congelador e deixe até o sorvete ficar completamente firme.

  • 7. Enquanto isso, trabalhe o panetone. Com uma faca, faça um círculo pequeno no fundo do panetone. Retire o miolo com ajude de uma faca e uma colher, e reserve.

  • 8. Coloque o sorvete dentro do panetone, tampe e ponha no freezer até o momento de servir.

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