Panettone Recheado com Bombons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panettone recheado com bombons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panettone recheado com bombons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
774,25kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa do panetone, e retire o miolo. Reserve.
2. Derreta o chocolate meio amargo (em banho maria ou microondas).
3. Misture o chocolate derretido, o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado, os bombons triturados e o miolo de panettone esfarelado.
4. Recheie o panetone com o creme formado. Tampe com a tampa reservada.
5. Derreta o chocolate ao leite, e despeje sobre o panetone.
6. Decore com bombons quebradinhos.