Panettone Recheado com Bombons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panettone recheado com bombons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panettone recheado com bombons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panettone Recheado com Bombons

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

774,25kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do panetone, e retire o miolo. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate meio amargo (em banho maria ou microondas).

  • 3. Misture o chocolate derretido, o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado, os bombons triturados e o miolo de panettone esfarelado.

  • 4. Recheie o panetone com o creme formado. Tampe com a tampa reservada.

  • 5. Derreta o chocolate ao leite, e despeje sobre o panetone.

  • 6. Decore com bombons quebradinhos.

Comentários

0

0 avaliações