Pankeka para alérgicos a Glúten e Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pankeka para alérgicos a glúten e lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pankeka para alérgicos a glúten e lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pankeka para alérgicos a Glúten e Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

84,79kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A quantidade de sal e açúcar vai do seu gosto e se vai utilizar recheios doces ou salgados

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador

  • 3. A massa deverá ficar líquida.

  • 4. Jogue na frigideira tefal ou no gril.

  • 5. Sirva com recheios salgados ou doces.

Comentários

0

0 avaliações

Angela Gonsioroski04/02/2010

Sempre que reunia minha família para fazermos a noite da panqueca e do crepe eu tinha que preparar um prato diferente para meu neto de 19 anos que é alérgico a glútem e lactose. Apesar de toda família tratar o assunto com naturalidade eu percebia o desejo dele de participar também dos rodízios. Assim preparei esta receita e deu certo. Agora quando nos reunimos ele participa dos rodízios.