Panna Cota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panna Cota

Foto: Wellington Toneloto

Preparo

4h35

Porções

10

Calorias*

77,73kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em 5 c/s de leite. À parte, misture o resto do leite, o creme de leite e o açúcar e leve ao fogo alto. Quando ferver desligue. Deixe esfriar um pouquinho, e junte a gelatina hidratada e as essências. Mexa bem e passe pela peneira.

  • 2. Unte forminhas de aproximadamente 5/6 cm de diâmetro (pode ser a de pão de mel, ou a de empada, canelada), e coloque nelas a mistura. Leve à geladeira para firmar por 4 horas, e no momento de servir, desenforme num prato bonito, e enfeite as laterais com morangos cortados ao meio, kiwis em fatias (cortadas pela metade) e pêssegos em calda fatiados.

Dicas

A Pana Cota pode ser servida com vários tipos de calda, sugiro a de maracujá, que fica ótima! A mistura pode levar casca de laranja ralada, para dar um outro sabor.

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