Panna cota al café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cota al café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cota al café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panna cota al café

Foto: CyberCook

Preparo

4h33

Porções

5

Calorias*

282,39kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rasgue as folhas de gelatina e deixe de molho em meia xícara de água fria.

  • 2. leve o creme de leite e o açúcar ao fogo. quando ferver diminua o fogo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sem parar.

  • 3. retire do fogo. esprema as folhas de gelatina para retirar toda a água e coloque no creme de leite quentíssimo.

  • 4. junte as raspas de limão, o wisky, e retire uma xícara de café de creme para misturar bem com o café soluvel e depois voltar ao creme.

  • 5. coe e deixe esfriar um pouco.

  • 6. umideça uma forma , coloque a panna cota e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para que a gelatina endureça e possa ser desenformada.

  • 7. pode ser servido com uma calda quente.

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