Panna Cotta
Preparo
6h10
Porções
8
Calorias*
147,93kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as frutas vermelhas, corte-as e coloque-as em uma forma umidificada com água fria.
2. Dissolva 1 sachê de agar agar em 2 colheres sopa de água.
3. Junte a água restante e a calda de frutas vermelhas, leve ao fogo até ferver.
4. Retire do fogo e deixe esfriar, depois verta sobre as frutas vermelhas e coloque a forma na geladeira por 3 horas.
5. Dissolva o outro sachê de agar agar em 2 colheres sopa de creme de leite.
6. Junte o restante do creme e o leite de amêndoas, leve ao fogo até ferver.
7. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
8. Verta sobre a gelatina de frutas vermelhas que já está solidificada.
9. Leve novamente à geladeira por no mínimo 3 horas ou até a hora de servir.
10. Para desinformar, mergulhe o fundo da forma por 5 segundos em água quente e depois vire a forma sobre um prato.