CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Panna Cotta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h10

Porções

8

Calorias*

147,93kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as frutas vermelhas, corte-as e coloque-as em uma forma umidificada com água fria.

  • 2. Dissolva 1 sachê de agar agar em 2 colheres sopa de água.

  • 3. Junte a água restante e a calda de frutas vermelhas, leve ao fogo até ferver.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar, depois verta sobre as frutas vermelhas e coloque a forma na geladeira por 3 horas.

  • 5. Dissolva o outro sachê de agar agar em 2 colheres sopa de creme de leite.

  • 6. Junte o restante do creme e o leite de amêndoas, leve ao fogo até ferver.

  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  • 8. Verta sobre a gelatina de frutas vermelhas que já está solidificada.

  • 9. Leve novamente à geladeira por no mínimo 3 horas ou até a hora de servir.

  • 10. Para desinformar, mergulhe o fundo da forma por 5 segundos em água quente e depois vire a forma sobre um prato.

Comentários

0

0 avaliações