Panna Cotta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panna Cotta

Foto: CyberCook

Preparo

6h10

Porções

8

Calorias*

147,93kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as frutas vermelhas, corte-as e coloque-as em uma forma umidificada com água fria.

  • 2. Dissolva 1 sachê de agar agar em 2 colheres sopa de água.

  • 3. Junte a água restante e a calda de frutas vermelhas, leve ao fogo até ferver.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar, depois verta sobre as frutas vermelhas e coloque a forma na geladeira por 3 horas.

  • 5. Dissolva o outro sachê de agar agar em 2 colheres sopa de creme de leite.

  • 6. Junte o restante do creme e o leite de amêndoas, leve ao fogo até ferver.

  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  • 8. Verta sobre a gelatina de frutas vermelhas que já está solidificada.

  • 9. Leve novamente à geladeira por no mínimo 3 horas ou até a hora de servir.

  • 10. Para desinformar, mergulhe o fundo da forma por 5 segundos em água quente e depois vire a forma sobre um prato.

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