Panna Cotta com Amarena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta com amarena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta com amarena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panna Cotta com Amarena

Foto: CyberCook

Preparo

6h17

Porções

8

Calorias*

147,66kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina e em seguida leve para derreter, conforme indica no verso da embalagem.

  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite com o açúcar. Deixe ferver.

  • 3. Depois junte a gelatina derretida e misture. Em seguida coloque em potinhos e decore com as amarenas. Deixe esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.

Comentários

0

0 avaliações