Panna Cotta com Amoras e Calda de Framboesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta com amoras e calda de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta com amoras e calda de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
246,24kcal
Valor por porção
R$ 10,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Panna Cotta
2. Numa panela ponha o creme de leite, o leite e o açúcar no fogo.
3. Abra as favas de baunilha com a ponta da faca pelo comprimento. Raspe as sementes com a ponta da faca e ponha na panela junto com as favas mexendo sempre. Quando abrir fervura apague o fogo, retire as favas e continue mexendo por mais dois minutos. Pouco a pouco vá acrescentando as folhas de gelatina enquanto mexe e espere reduzir a temperatura. Ponha no recipiente definitivo e leve a geladeira até ficar firme