Panna cotta com chantilly e calda de amora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panna cotta com chantilly e calda de amora

Foto: fernanda Suzuki

Preparo

12h50

Porções

15

Calorias*

114,13kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o leite a nata o açúcar de baunilha e o leite condensado, cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos misture bem. Desligue o fogo reserve, deixe esfriar.

  • 2. Enquanto isso bata o chantilly conforme as instruções da embalagem. Prepare a gelatina conforme instruções em banho Maria.

  • 3. Coloque o creme na batedeira junte o chantilly adicione a gelatina pronta e as sementes de gergelim bata em velocidade média até formar creme. Acerte o açúcar se necessário.

  • 4. Coloque em copinhos de plástico médios untados com óleo e açucarados. Leve a geladeira de um dia para outro para endurecer.

  • 5. Para servir tire a panna dos copinhos com auxilio da ponta de uma faca.

Dicas

Tempo: 40m Grau de dificuldade: fácil Custo: baixo Rende: 10 porções

Comentários

0

0 avaliações